Pfalzfelder Landbäckerei - Gesundes Brot das schmeckt.
natursauerteig.com
Sehr geehrter Marktkunde,
wir freuen uns Ihnen hier in Mainz und auf vielen weiteren Märkten unsere gesunden und geschmackvollen Brot- & Backwaren anzubieten.
Bei uns finden Sie eine große Brotauswahl an
Natursauerteig-, Vollwert- und Vollkornbroten
alle ohne Zusatzstoffe!
WIR SIND HANDWERKSBETRIEB
mit Getreide und Mehl aus ökologischem Landbau und EG-kontrolliert! Wir beziehen alle Mehle und Schrote von der Philipps Mühle in St. Goar. So gelangen diese frisch mit dem Keimling vermahlen zu uns als Bäcker und sind ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Außerdem fördern wir so die heimische Landwirtschaft, da nur Getreide von Landwirten aus dem Hunsrück vermahlen wird.
Wir verwenden in unseren Broten keine Backmischungen, Färbemittel, Schimmelhemmer, Haltbarkeitsverlängerer oder Gärunterbrechungshilfen. Statt jodierten Salzen wird Steinsalz benutzt.
Wir mischen selbst und bieten Ihnen dadurch
GESUNDES ~ WÜRZIGES ~ LEBENDIGES BROT
Gerne beraten wir Sie zu Vollwert- und Vollkornbroten. Wir führen weizenfreie und glutenarme Brote wenn Allergien oder Diabetes bei der Ernährung zu berücksichtigen sind.
Sie möchten etwas für den Mainzer Wochenmarkt vorbestellen: Kein Problem!
Kontaktieren Sie uns einfach per Telefon, Email oder über unsere Webseite: www.natursauerteig.com
BROT ~ LIVE ~ KAUFEN
Ihre Pfalzfelder Landbäckerei
Inh. Michael Müller
Hausbayer Straße 8
56291 Pfalzfeld / Hunsrück
Telefon: 06746/9301
Fax: 06746/9302
Email: [email protected]
Webseite: www.natursauerteig.com
GESUND ~ LECKER ~ PFALZFELD-BÄCKER
wir freuen uns Ihnen hier in Mainz und auf vielen weiteren Märkten unsere gesunden und geschmackvollen Brot- & Backwaren anzubieten.
Bei uns finden Sie eine große Brotauswahl an
Natursauerteig-, Vollwert- und Vollkornbroten
alle ohne Zusatzstoffe!
WIR SIND HANDWERKSBETRIEB
mit Getreide und Mehl aus ökologischem Landbau und EG-kontrolliert! Wir beziehen alle Mehle und Schrote von der Philipps Mühle in St. Goar. So gelangen diese frisch mit dem Keimling vermahlen zu uns als Bäcker und sind ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Außerdem fördern wir so die heimische Landwirtschaft, da nur Getreide von Landwirten aus dem Hunsrück vermahlen wird.
Wir verwenden in unseren Broten keine Backmischungen, Färbemittel, Schimmelhemmer, Haltbarkeitsverlängerer oder Gärunterbrechungshilfen. Statt jodierten Salzen wird Steinsalz benutzt.
Wir mischen selbst und bieten Ihnen dadurch
GESUNDES ~ WÜRZIGES ~ LEBENDIGES BROT
Gerne beraten wir Sie zu Vollwert- und Vollkornbroten. Wir führen weizenfreie und glutenarme Brote wenn Allergien oder Diabetes bei der Ernährung zu berücksichtigen sind.
Sie möchten etwas für den Mainzer Wochenmarkt vorbestellen: Kein Problem!
Kontaktieren Sie uns einfach per Telefon, Email oder über unsere Webseite: www.natursauerteig.com
BROT ~ LIVE ~ KAUFEN
Ihre Pfalzfelder Landbäckerei
Inh. Michael Müller
Hausbayer Straße 8
56291 Pfalzfeld / Hunsrück
Telefon: 06746/9301
Fax: 06746/9302
Email: [email protected]
Webseite: www.natursauerteig.com
GESUND ~ LECKER ~ PFALZFELD-BÄCKER